Quero um Homem Im(perfeito)

Quero um homem imperfeito.

Que traga alegria no peito.

Não precisa ser alto, deus ou bonito.

Basta ser sábio e extrovertido.

Quero um ser extremante inteligente.

Que tire as dúvidas que jorram em minha mente.

Quero Alguém que viva a me guiar.

Quero alguém que me reensine o que é amar.

A beleza interior é fundamental.

Quero alguém que me ame afinal.

Quero um amor que me deixe descontrolada

Um alguém que não me abandone do nada

Quero um amigo leal, um amante fiel.

Quero alguém que só no olhar me leve ao céu

Quero um homem quente que me leve ao delírio

Alguém que me conquiste e me tire do martírio.

Quero alguém que valorize meus encantos

Seja acima de tudo romântico

E que busque me compreender em cada palavra

Só quero alguém que me deixe ser, para sempre, sua amada!

Yaritssa
Enviado por Yaritssa em 08/01/2013
Código do texto: T4073126
Classificação de conteúdo: seguro