Sorte no Azar

Abra a porta da tua vida e deixa o sol brilhar

Só não crê que a ferida vá cicatrizar

Desatinos acompanham os ventos do destino

É pouco pó pra exportação desde menino

Pensamento fugitivo, desavença insegura

Na beira da pista à procura de ternura

Na mesma cidade são outros olhares

As novas visões remontam paisagens

Tudo passa outra vez por aqui

O suor reflete o medo de sentir

Outra vez tudo não passa de ilusão

Se há alguém aí, por favor me dê a mão.