FASES...

Já caminhei na seda,

senti as plumas brancas,

velejei em águas correntes,

remava na solidão

Em dias escaldantes.

Já caminhei sem pensar,

Ia onde o vento pudesse me levar,

Não importava se era magra ou cheia,

Se o rio corria para baixo ia,

se subisse, não sei como subia.

Já caminhei na ilusão,

Nos sonhos de inverno e verão,

Conheci o amor e suas fases,

Acordei,

Quase atropelei e fui à marte.

Já vi fadas encantadas,

Até sombras mal assombradas,

Pulei o precipício,

Quase matei por causa disso.

Hoje vejo que tudo pode ser nada,

e nada pode ser transformado em tudo.

Tudo que passamos temos conta noturna,

Lá em cima alguém diz,

Paz é o que procuras;

Não precisa dizer mil palavras,

apenas uma,

e serás abençoada.

Vejo os testes que a vida oferece,

Se jogos, não importa os vitoriosos,

O sabor de framboesa,

É o gosto da certeza...

Deixe rolar,

Hoje escuro está,

o céu e o mar.

Amanhã o sol brilhará,

Pois hoje fortifica,

O amor verdadeiro,

Permanecerá...

Relaxo,

Pra nunca mais Estressar.

E hoje vejo,

Comigo sempre esteve,

Do lado de lá,

E do lado de cá,

Como é bom te amar.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 08/01/2013
Código do texto: T4072921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.