Pássaro Ferido

Pássaro ferido
Perdido dentro da mata
Está com as asas quebradas
Não consegue voar
As perninhas machucadas
Não consegue andar
Sente fome, não há como alimentar.

Pássaro ferido
Sente medo, está tão triste
Não consegue mais cantar
Perde a coragem de lutar
Começa a se apavorar
Ao ver a noite se aproximar

Quantos pássaros feridos
Vemos em tantos olhares
Parecem que estão perdidos
Perderam a liberdade dos ares
Machucados mantem parados
Expostos aos diversos perigos
Perdem o desejo pela vida
Pela dor de suas feridas.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/03/2007
Código do texto: T407291