PENSAMENTO.
Na vida tanto faz o tempo, mas o pensamento esse faz muita diferença.
Pensamento que tem a força de dominar a razão.
Pensamento que voa em busca de algo mais.
Pensamento que me faz crer que um dia a razão vai dominar meu Coração.
Conheci na Vida pessoas que me fizeram usar o pensamento no ato mais nobre.
Pensamento que voa e que me trás diante de ti, nem mesmo o português de suas palavras é capaz de definir meu Ser.
A emoção de uma vida que passa entre meus olhos em segundos e que me mostra em pensamento você.
Quisera eu poder definir meu coração com apenas um pensamento.
Vou deixar meu pensamento ir até você.
Por quê?
Pela minha razão distante tenho que ficar pra que a sua felicidade seja plena.
Se for apenas um momento que se passou tenha certeza de que não quero acordar desse momento.
Por quê?
Meu coração ficou nele.
Mesmo que eu jamais chegue perto de você sua felicidade eu quero ver.
Ver daqui.
Por quê?
Agora vivo apenas o Presente.
ELENICE PEREIRA.