Quando estamos sensíveis, realmente queremos ser tocados ?

Se quando estamos sensíveis

queremos ser tocados

ainda que alguns toques

são de a alma doer ?

O que vocês acham ?r

Até que ponto nossa sensibilidade realmente nos ajuda ?

Até que ponto pode das pessoas nos aproximar ?

Até que ponto nos faz retroceder ?

Sim, nossa sensibilidade pode ter tantas causas

como estresse, cansaço, depressão

mas, uma coisa é mais que certa

muitas vezes, pode fazer nosso chão perder

Claro que aplicado no impulso criativo é mais do que bom

e pode nos ajudar tantas coisas incompreendidas

e não muito digeridas pela razão ou coração

entender...

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/01/2013
Código do texto: T4072633
Classificação de conteúdo: seguro