TOTALIDADE DO CORAÇÃO
Difícil se desvencilhar dos
vícios do pensamento
Há uma certa inércia que pesada
nos desafia quando tentamos...
Como é difícil romper com
/ o pensamento tradicional
ele é extremamente pesado embora
/ muitas vezes
já insosso sal.
Nem tudo que é tradicional contudo
/ fica posto
à parte com o menosprezo
Há coisas preciosas
/ se bem pensadas o
esforço pela Paz __ o cultivo daquilo
/ que é sempre será flor ___
/ o Amor a busca
pelos caminhos íntegros de Deus mas
/ sempre considerados
colocados na maior altura!...
Mas certas coisas exigem desvio
a fim de penetrarmos nas águas puras
/ dos Novos Rios
que nos conduzem à esplendência
/ de Novos Mares
Mais poderosos que nossos
/ que todos os
Avatares!...
Há que se criar a Vida
que é sempre aberta nunca concisa
com aquele esforço de Adoração
que...envolve...
a Totalidade em todo o Coração !...