ROUPAS DE AREIA...
Quem foi,
Quem vestiu você,
Em estranhas roupas de areia?
Quem?
Quem levou você para longe de mim?
Quem disse que meus escritos eram falsos?
E quem dirá que eu fiquei a te esperar,
por muito tempo?
Até o fim.
Agora vá,
Faça seu caminho pelo mar.