CONTEMPLARES...

Meio aos contentamentos... Corpos descentes,

Pares de olhos afáveis... Meigos e solidários...

Corações contentes... Discretos e ardentes!

Sondando novéis universos... Cândidos olhares,

Por detrás das pálpebras... Ideais estonteantes...

Iluminuras que se acentuam... Em almejares!

Sem fronteiras... Arremetidos e concentrados,

Ladeados de outros aquém... Sensatos apreciares...

Consecutivos... Libertos, atrativos e considerados!

Sedentos, serenos e compartilhados... Numa só alma,

Consequentes... Coerentes, confidentes e atados...

Retirados da solidão... Resgatados com a proeza da calma!

Adornando o paraíso com o colorido... Sabor de maçã,

Se voltando para o mundo... Nas linhas das palmas...

Com esperança de viver o amor... Num novo amanhã!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jan-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 07/01/2013
Código do texto: T4072236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.