PRIMEIRO AMOR.

Primeiro Amor é aquele que te pega de jeito.

Primeiro Amor é aquele que nem mesmo uma multidão apaga o calor do sentimento.

Primeiro Amor sentir a presença e querer estar perto mesmo de longe.

Primeiro Amor é aquele frio na espinha que desconcerta a gente.

Primeiro amor é querer estar onde não se pode ficar.

Primeiro Amor é falar e simplesmente viajar diante das palavras é imaginar o imaginável.

Primeiro Amor quando bate um olhar e reflete o coração.

Primeiro Amor até suas palavras viram emoção.

Primeiro Amor é sentir saudade.

Primeiro Amor é simplesmente tentar explicar o que não tem explicação.

Primeiro Amor é uma viagem à emoção.

Primeiro Amor é ouvir música mesmo sem ter som.

Primeiro Amor é querer aquilo que não se pode ter.

Primeiro Amor é sentir o ser amado bem perto e não saber o que fazer.

Primeiro Amor, ah deixa esse sentimento fluir e viva a emoção de se ter um Primeiro Amor.

Sem se importar com o mundo a sua volta Viva, Ame seja Feliz.

Por que Primeiro Amor é aquele que te faz ser Humano.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 07/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4072192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.