Cito certa curta carta que corta:

Não escreveu sobre o amor

Nossos momentos bons

Não há nada nesse naco de papel

Nem um beijo

Um lampejo

Nem desejo

Ou ensejo

Nada!

Mas serviu para me aquecer

Fiz fogueira

E o calor

Lembrou-me você.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com