O mal se dissipa com amor e fé
O medo nos afasta
De pessoas, de situações
De manifestações...
Ele nos desgasta,
Nos maltrata, nos impede
Nos atrasa, nos nega de seguir adiante
É preciso ter coragem para se (re)aproximar
Seja para um alô, um abraço
Um aviso de improviso
Um recado que fala do seu laço
De carinho, de amor, de amizade
Faz clarear o que era escuridão
A doença ameniza, a dor alivia
Ação favorável afasta as dúvidas
Do seu peito, do seu pensamento
Faz sorrisos de contentamento
O que era tormento, não mais existe
A alegria toma conta do espaço triste
Acredita-se na cura, enquanto vida houver...
O mal se dissipa com amor e Fé!