pouca tinta

às vezes você acha

que deve escrever muito

senão o papel fica meio sem graça

vazio

e aí vem um cara

e escreve com três ou quatro palavras

o que você diria com trinta

põe a tinta no tinteiro

chama o ilustre sapateiro

pois só uso esferográfica

Rio, 12/07/2006