O HOJE É ETERNO

Da vida eu aprendi

A não querer respostas imediatas

A esperar, pois tudo tem seu tempo

E o tempo da vida, nunca é o nosso tempo...

Vivamos intensamente o hoje

Sabendo que o amanhã existirá

No hoje que é eterno...

Da vida eu não quero

Nada além do que eu não tenha plantado

Nada do que não tenha doado

Nada do que eu não mereça...

Tudo que vem fácil

Facilmente vai embora

Nada que não tenhamos doado

Jamais retornará porque a vida é retorno...

Tudo o que fazemos pelos outros

Estamos fazendo por nós mesmos

Porque nós estamos no outro

Na energia que com estes trocamos

A vida é energia e nós somos a resposta...

____________________________________

07.01.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/01/2013
Código do texto: T4071702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.