Ainda Busco

Ainda busco algo mais

Algo maior além de mim

Algo que falta de verdade

Que dói

A dor sem fim

Faltam palavras

Faltam signos

Faltam figuras

Faltam enfim

No labirinto das vontades

Minhas meias caras metades

Se confrontam

Não e sim

Desse lado do abismo

Pontes inseguras

Riem, desafiam

Não há um caminho pronto

Nunca houve

Nem antes, nem agora

Só uma luz

Que nesse ponto

Desaparece com a aurora

Ainda busco

O verso que não ouvi

O infinito que não toquei

O mar que não chorou

A lágrima que eu não quis

Ainda busco

A eterna beleza escondida

A estória de amor perdida

Minha estrela, minha vida

Minha chance de ser feliz.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 07/01/2013
Código do texto: T4071670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.