0 4 8 - E AI! VAMOS PENSAR.

Estabelecer algumas consciências

A possível reminiscência.

Do perfume que de ti a exalar.

Assim nem ver a vida passar.

Não precisamos de nada fugir.

Manter-se-a e sempre a forma de agir.

Precisa então, parar e continuar.

Justiça! Aqui não precisa esperar.

A nossa arte temos que sempre insinuar

Poucos nesta dimensão.

A capacidade de ela interpretar.

Sem sensibilidade ou falta de imaginação.

Das nossas normas criadas pela constituição!

Um! Tem parecer, tem liminar, e efeito suspensivo.

Dos Meritíssimos emitidos pouco conclusivo.

O Outro vem e faz a cassação.

Caminhemos assim sem distinção.

O correto e real seria a união.

Os lideres vem e produz desunião.

Dela eles fazem sua riqueza e satisfação.