DUALIDADE

Como descrever como me sinto?...

Parece que desloco-me no ar

enquanto meu corpo fica estático...

Não sinto o peso de nada nem o meu próprio,

mas vem-me aos turbilhões dores agonizadas

que incomodam-me, porque tudo

comigo é muito intenso e a probabilidade

de entristecer-me é fatal;

Sou cíclica, minhas fases às vezes duram

mais do que espero, mas sempre consigo

superá-las...

Quero voltar pra dentro de mim e sentir-me

novamente como sempre sou, uma mulher

inteiramente nostálgica, sensível e romântica!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/01/2013
Código do texto: T4071370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.