RE-CONSTRUÇÃO
Resumo-me a um coração
que abriga todo sentimento e emoção...
Pulso na vida às vezes disritmado
desiludido e machucado...
Aprendo com os próprios erros o acerto...
Talvez algum dia eu possa ser
mais cálculo matemático do que
reação química...
Nunca concluo-me, estou sempre
e indefinidamente em re-construção!
Denise Flor©