ESSES MALDITOS BIGODES...

Os bigodes de certos revolucionários

sisudos

sérios

mascaram a leviana exploração persistente do homem.

Diferenças de classe,

querelas estatais,

dão o compasso entre as necessidades da hora.

Paidéias banhadas a ouro

(míseras)

sem coletivismo autêntico,

tecem retóricas apequenadas do Outro.

Tudo é preenchido com signos,

com palavras,

(artimanhas sedutoras)

desalojando os movimentos essenciais...

Ah! Esses malditos bigodes revolucionários!