Sem sono

Na Cama eu deitei

De um lado pro outro eu rolei

Sem sono eu estava

E para o teto eu olhava

Então eu levantei

E logo pensei!

E uma poesia disso criei

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 07/01/2013
Código do texto: T4071226
Classificação de conteúdo: seguro