Sentenças Injustas.

Abri os meus olhos em meio a um mundo tão triste.

Uma enorme arrogância tanta frieza e muito desprezo.

Brutal indiferença tamanho cinismo em cada olhar.

A calúnia orgulhosa de pernas cruzadas na sala de estar.

A procissão do aspecto do mal.

Um silêncio que um dia vai quebrar.

Falta pão e teto e animo aos órfãos.

Consolo aos idosos que foram esquecidos.

Cadeias lotadas de prisões sem motivos.

Sentenças injustas para os não influentes.

A angústia passou de olhos fechados.

E o medo não deixa falar.

No meio do mundo.

É neste mundo que você está.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 07/01/2013
Código do texto: T4071219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.