*4206*ATE*QUANDO*PERSISTIREMOS*?*
*ATE*QUANDO*PERSISTIREMOS*?*
TUDO O QUE FAZEMOS
COM DEUS NOS COMPROMETEMOS
QUANTAS VEZES JA VI PESSOAS
PASSAREM DE MA PARA BOAS
NO ENTANTO JA VI AS CONSIDERADAS "SANTAS"
CAIREM QUANDO VEEM O QUE CREEM RUIREM LA PELAS TANTAS
NAO E FACIL DIZER: ERREI
NAO E FACIL DIZER: PEQUEI
NAO E FACIL DIZER: MAGOEI
INDA MAIS QUANDO ESSES TRES REFEREM-SE A QUEM AMAMOS
AI SEM PERNAS E BRACOS FICAMOS
QUANDO VEMOS QUEM NOS ACODE E JUSTO QUEM MALTRATAMOS
VAMOS NOS REENCONTRAR
PARA A NOSSA VIDA TOTALMENTE RENOVAR
PERMITIR TUDO QUE E BOM NELA ENTRAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,01,2013