*4205*POR*QUE*NAO*MUDAMOS*?*
*POR*QUE*NAO*MUDAMOS*?*
FAZENDO ISSO TUDO MELHORAMOS
NOSSA VIDA TRANSFORMAMOS
AGORA QUANDO ERRAMOS DEMAIS
VAMOS PARA TRAS
VALE PARA A MOCA E PARA O RAPAZ
DEIXE A REGENCIA DO AMOR
TORNAR A SUA VIDA UM ESPLENDOR
SEJA COM QUEM FOR
DESSA FORMA SERA UM ETERNO VENCEDOR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,01,2013