Ah, moça...

Ah moça, não se entristeça...

Talvez não seja tão ruim quanto pareça

Talvez não passe mesmo de uma miragem...

Seque as lágrimas, confie que não é preciso.

Levante os olhos, abra o seu sorriso

E saiba: já é hora de seguir viagem...