DOCE FEITIÇO
Ele tem mesmo um feitiço,
Meu Deus, só pode ser isso!
Como me causar tamanho rebuliço
Apenas com um doce sorriso!
Meu coração duro, maltratado,
Sente-se irremediavelmete acossado
Com esse sorriso perturbado
prisioneiro dum feitiço, enlaçado
Ai, ai, sanidade fique comigo
porque eu já sei que não consigo
resistir a esse tentador perigo
Se me deixas, enleada, sigo.