Contagem
Eu conto os dias pra acontecer
Eu conto as horas que faltam
Conto a grana pra pagar
Conto a grana que falta pra comprar
Conto histórias verídicas
Conto invenções surreais
Conto carneiros para adormecer
Conto bolas de gude
Conto meus amigos em uma mão
Conto os tombos que levei
Conto as vezes que levantei
Conto amores que vivi
Conto as vezes que menti
Eu vivo de contagem regressiva
Conto a minha ansiedade para o analista
Conto uma atitude agressiva
E uma bondade vista
Conto aquele beijo
Conto quantos beijos
Conto pragas quando não te vejo
Conto os dias de férias
E os passos na praia
De tudo já contei
Algumas inventei
Contei o que sei
Me perdi na contagem
E sempre me perderei
Gabriel D´Nasc
06/01/2013