O tempo

Quanto tempo eu terei para saber

Quanto tempo eu passo tentando pensar

No tempo que eu tenho

No tempo que eu não tenho

No tempo que eu amo

No tempo que eu canto

No tempo de ter

O tempo para viver.

Anne de Moraes
Enviado por Anne de Moraes em 06/01/2013
Código do texto: T4070072
Classificação de conteúdo: seguro