OLHAR.

Olhar que às vezes significa um pedido de atenção.

Olhar que parte em mesma direção.

Olhar que define emoção.

Olhar que muitos não observam, mas que dizem realmente a verdade em cada momento.

Olhar que poda o sentido da vida num gesto de repreensão.

Olhar que cobra o Amor e que define paixão.

Olhar que cativa.

Olhar que num momento diz mais que palavras.

Olhar de amigo, irmão e de união pela Luz que reflete em forma de Paz.

Olhar pra esse mundo é de mais pra perceber que o ser é sempre mais.

Olhar que se perde ao ver focos distorcidos em meio a pensamentos em vão.

Olhar que se refaz ao perceber um alguém que te faz sentir humana em sentimentos.

Olhar pra alguém e saber que ali se tem verdade e certeza de estar perto da felicidade.

Olhar que me desperta e me revela a emoção de estar diante da própria Vida.

ELENICE PEREIRA.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 06/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4069880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.