CICATRIZ
Porque não deixei que a esperança
partisse junto contigo?...
Não preciso mais dela aqui comigo
Agora que meu coração está lacrado,
Nada mais pode me machucar...
Pretendo viver minha vida com a
escolha que fiz...
No meu coração mais nenhuma cicatriz!
Denise Flor©