O amor
O amor é pacífico
Não convive com o rancor
É desafio generoso e transformador.
É o absoluto sentido
Na dor que já foi remida.
É força dos pequenos gigantes
Vencendo os Golias
É a presença na dor e na alegria.
É a honestidade afetuosa
Que faz sair da gente
É o brotar da mais nobre semente.