Só ele nos responde tudo; nos envolve, mudo
O que seriam dos corpos
Sem carinhos
Sem abraços
Sem amor
Sem ninho
O que seriam das almas
Sem sentimentos
Sem emoções
Sem arrepios
Sem canções
O que seria de você e de mim
Sem verdades
Sem liberdade
Sem crença, sem coragem
O que seriam dos meus sonhos
Se não houvessem esses abandonos
Onde os encontros ilusórios perfeitos
São ricas experiências que guardo no peito
O que seriam dos seus planos
Se não fossem os bons surtos
Que alegram os nossos mundos
Seguimos sem saber
Ocasiões a nos surpreender
Mais fortes seguimos na estrada
Mais amigos, pela troca acertada
Diferenças quase imperceptíveis
Nos olhares que igualam os níveis
Que só ele responde tudo:
Só o amor nos envolve, mudo