Nenhuma rima

Não quero amores mornos

Doces, calados, levemente desejados.

Quero paixões desmedidas, loucuras ,

Hipnoses fatais.

Me jogar de um penhasco...

Lamber as nuvens com a língua

Sinal vermelho, chuva, neblina.

Paixao...

Loucura...

Nenhuma rima