Convite

Viver é disponibilizar a própria paisagem

À coragem.

Combustível exigido,

Pelo Grande Sentido,

Para as maiores visagens...

Autora das melhores passagens,

Possui os mais interessantes elementos,

Deste universal argumento.

Impulsão sísmica,

Necessidade holística!

Vontade tsunâmica

Da temperança quântica.

Sem ela, não há liga

Para a subida.

Apenas em sua presença, a sorte

Pode mostrar seu corte;

A existência pode dar o seu recado,

Diretamente do encantado,

Onde o que se é,

Independe de fé.

Unida ao bom senso

Transforma-se em capa protetora

Dos mais altos sentimentos.

Sem dúvida, uma energia redentora.

A chave

De todas as iluminadas claves.

A coragem é a grande responsável

Pela emocional entrega:

A ousadia mais louvável!

...A luz pelas frestas

Indicando a possibilidade

De novas oportunidades.

Exclusivamente seus filhos

Permanecem nos vigorosos,

Incomparavelmente maravilhosos,

Trilhos afetivos.

A coragem é o convite à íntima rebelião,

Pela qual aguarda, pacientemente, cada coração.

Música maravilhosa:

http://www.youtube.com/watch?v=IAXIqpJp48g

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da editora Biblioteca24horas,

Vá aos lançamentos e clique na foto do livro

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 05/01/2013
Código do texto: T4068397
Classificação de conteúdo: seguro