Recriando
Quero um recomeço
Uma nova era
Sem muitos transtornos
Sem muitas esperas
Quero o elo humano
Que energiza o universo vida
Quero a verdade e a clareza
Não mais olhos vendados
O sol voltou a brilhar
Na minha fonte
Onde bebo da inspiração d’alma
Agora que me encontrei
Posso encontrar alguém
Que mergulhe de um salto
Nas estrofes de meu Ser...