Sentidos antagônicos

Pequenas palavras

Palavras pequenas

Pequenos desejos

Desejos pequenos

Pequenos sonhos

Sonhos pequenos

Pequenos gestos

Gestos pequenos

Pequenos momentos

Momentos pequenos

Pequena esperança

Esperança pequena

Pequeno ato

Ato pequeno

Pequena alma

Alma pequena

Palavras inversas

Sentidos antagônicos

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/08/2005
Código do texto: T40683