Teu nome - Noite
A noite surge repentina e adiante
Avante sobre nossas cabeças,
Trovejando estrelas
Ao longe e a vista, o espaço incubado
Um veludo anil estampado
De brilhantes e Lua, pérola branca
Em milhas siderais, outro mundo
Lugar infinito de versos profundos
Universo de romancistas, cientistas, qualquer sonhador saudosista
Vejamos o que contemplar, neste mar calmo
De segredos e fenômenos cáusticos
Dama silenciosa,
Negra misteriosa,
Laboratório dos Deuses,
Paraíso dos Amantes