PALAVRAS

NA MADRUGADA DE 05 DE JANEIRO DE 2013

submergem

elevam a céus sétimos

fazem descer aos Infernos

crucificam

anestesiam

mentem dizendo a verdade

dizem a verdade mentindo

levam países a morte

ressuscitam mortos por engano

seres implacáveis

seres magnânimos

assassinas invisíveis

deusas que consolam

silêncios inconsequentes

silêncios a sangrarem muros

silêncios a saltarem janelas

silêncios despedaçados

Silêncios ressuscitados: palavras.

Palavras: silêncios que desistiram.

*****************************************************