E assim vou
Eu que não sei até quando
ando vivendo como se fosse o último momento
e descobri com isso que o que prefiro pra viver
são feito de emoções pequeninas
sinceras
meigas
serenas
e até as canções que me embalam a vida
tem sido sentidas por mim diferente
e assim vou
vôo...