PARTE DE MIM.
Parte de mim são momentos histórias que se completam em mim.
Parte de mim, vida que passa em preto em branco ao meu redor.
Parte de mim, minha vida vista em um minuto de um ponto de vista único.
Parte de mim, viagem feita na memória de meu ser retratando os momentos vividos.
Parte de mim, histórias simplesmente histórias que falam de um tempo ao qual o resgate dele é o encontro entre o passado com o presente.
Parte de mim gostaria de escrever simplesmente com as palavras da Alma para desvendar meu Espirito e mostrar que sou eu aqui.
Tive um sonho onde minha história deixava de ser história, onde minha vida envolvida pelo tempo se iluminou com uma luz intensa.
Parte de mim, meus Filhos pedacinhos de meu ser Vida de minha Vida.
Parte de mim, ah queria eu poder juntar perto de mim todas as pessoas que amo de coração.
Parte de mim, Amor infinito e grande que nem mesmo vidas passadas podem apagar.
Parte de mim, fui vencida pelo tempo que passa, mas que deixa registrada a cicatriz da Vida.
Parte de mim Vive hoje o agora na esperança de poder sentir novamente o sentimento da Vida.
Parte de mim que se torna um todo diante da Luz e Esperança em ver o Fraterno Amor refletido na vida ao meu redor.
Parte de mim todos aqueles que em cada amanhecer me concedem a Felicidade, Paz, Amor, Caridade em contribuir para meu crescimento pessoal.
Parte de mim, reflexo de mim mesma refletido no presente.
Parte mim, meu sentimento de sempre estar em busca do momento vivido ou do tempo presente.
Parte de mim, simplesmente eu mesma.
Elenice Pereira.