FUGIR DE SI


Fiz uma canção

Com o coração

Pra lhe agradar

Tomei a decisão

De ser então

Alguém que vai



Viver em cada momento

Um sentimento singular

E ter algum valor

Andar nos trilhos

Do amor...



Eu não vou mentir

Cantar, sorrir,

É bem melhor

É bom admitir

Fugir de si

É viver só.... 



---