TODOS NOS APAIXONAMOS...
...Observo as brilhantes luas cheias
E a luz das estrelas
Iluminando a noite...
Nossa! Nós escrevemos e tocamos sobre isso.
Alguma coisa aconteceu,
É muito estranho esse sentimento,
Ah, noções ingênuas que eram tão infantis...
Tentei com tons simples,
Esconder tudo isso,
Mas quando vem...
Todos nós nos apaixonamos as vezes