DESENCONTRO
 
Quando há um desencontro,
Precisamos analisar
Até que ponto
Não foi nossa culpa.
Pedir desculpas
Pode ser um bom começo,
Pois uma boa amizade
Não tem preço...
Mas o mais importante
É não seguir errando
E ao outro magoando...
Quando o desencontro é amoroso,
Não adianta ficar nervoso ou orgulhoso
E não dá o braço a torcer...
Dessa forma,
Você poderá por tudo a perder
E um lindo amor certamente irá fenecer...




*Inspirada na crônica É BOM ENCONTRAR VELHAS AMIZADES de MARCIAL SALAVERRY.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4067744
Classificação de conteúdo: seguro