Giz

Negro reluzente

Branco clarividente

Mistura racial

Semente de beleza

Mulata brasileira

Raízes da África

Inferno negreiro

Europa invasão

Naus aportando

Riquezas evadindo

Raças confundindo

Nação de todos

Terra de ninguém.

Jamaveira