TANTO FAZ O ANO

CHEGOU O ANO NOVO

SÃO 365 NOVOS DIAS

DE NOVAS POSSIBILIDADES

MAS...

...TANTO FAZ O ANO

SE A GENTE NÃO SE RENOVA

NÃO SE ARRISCA, NÃO SE REINVENTA

TANTO FAZ O DIA

SE A GENTE NÃO ACORDA

NÃO SE REVOLTA COM O QUE SUFOCA

TANTO FAZ A HORA

SE A GENTE SE DEIXA LEVAR

ILUDIR, LUDIBRIAR

E CONTINUA CALADO

PRA NÃO INCOMODAR

TANTO FAZ

O ANO

O DIA

A HORA

SE É VOCÊ

QUEM PRECISA MUDAR