Escrevo 

Escrevo minha alegria
Escrevo minha tristeza
Escrevo meu dia a dia
Escrevo as incertezas.

Escrevo o que acho belo
Escrevo minha indignação
Escrevo versos singelos
Escrevo com o coração.

Escrevo o que diz a alma
Escrevo o que os olhos vêem 
Escrevo o que me acalma
Escrevo o que me convém.

Escrevo tudo o que penso
Escrevo sem medir palavras
Escrevo com o coração intenso 
Escrevo que o pensamento fala.

Escrevo tudo que sinto
Escrevo o que vivo ou não
Escrevo também por instinto
Enfim, escrevo por paixão. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/01/2013
Código do texto: T4067579
Classificação de conteúdo: seguro