NOSSO FUTURO ESPLENDOR
Os textos todos se entrelaçam
Uma nova estrela surgirá
Quando as trombetas soarem não
/ no céu mas
por dentro de todos nós, aí acontecerá
/ a
Apoteose
E todas as coisas serão _ a _ Estrela!...
Nós seguimos seu rastro nos textos
/ como
aqueles reis que no dorso das
/ caravanas atravessaram
os desertos, as planícies poentas,
/ as duras montanhas
/ em busca do lugar onde
o Sol dava a Hora
disfarçando todo o seu esplendor
__num berço!...__
Seguimos seu rastro, cada texto tem
/ um fragmento e lampejo da Estrela e
eles se unem e fazem coroar a fronte
/ com
uma grinalda luzidia
É dia__ novamente é dia e seus rumos
/ nos conduzem ao Dia. Maior.
O melhor da Vida vem em
potes de Mel.
São os textos __ com seus fios
/ nutritivos sobre um fundo
/ de luz azuis como uma
Hóstia__ que glória transposta
/ de forma viva!...
Aviva
a Fogueira, as suas brasas a coleção
dos textos como brasões de bronze.
/ Longe
os rios se desescondem
/ ___vão...florir!...
E os textos estão por aqui com toda
/ a eternidade venta
uma Saudade no peito de
tudo Dizer...
Lâminas ônticas os textos. Experiência
/ que anula o vácuo
e o vago preenchido canta canta e ainda
/ mais doce que o mel
/ a vida se agiganta!...
Os textos entrecruzados e amados...
Vislumbres __ de pó imunes __
/ da Estrela de Vida. Essência
em flor de ( nosso ) futuro ___
/ esplendor !...