NÃO HAVERÁ MAIS EXPRESSÃO
CIRCUNDANTE !...
Quero mergulhar no dito de tal jeito que
nele vire
Dizer-se...
Tarefa difícil que o solo
é duro
Escuro __ e o talo do dito tem durezas
/ como que de pedra mas
com sorte conseguirei que delas se
desencerram
a claridade da vida em seu viver-se
a realização completa do querer-se
Uma expressão viva como o quê e que
/ de tão
viva ___ ultrapassa o porquê !...
Mergulho, difícil mergulho
Dificilmente concentração
lençóis em faixas de água produzem
/ ilusões afastam as
mãos do Ninho ___ desviam-nos
__do caminho !...__
Mas o dito vale a pena e seu
implante de pena no dorso de pesada
/ ave e
a lua canora odora, finalmente
( que se abre !... ) nos invade !...
O dito segurá-lo com esforço
/ ___bebendo o filtro do Amor
por reforço...
E Cantar Cantar Cantar __ que é linda
/ a Vida música sobre o ar ou melhor
esquecido de si-mim _cantar-se_
/ porque
não há moldar-se __tudo é livre!__
( A primeira essencial canção entoada
/ no Paraíso... )
O Dito vira dizer-se é mais
que o ver-se
É mais muito mais que um silêncio
/ falante. E ao
conseguir-me isso __ estou bem certo
/ e preciso que não
haverá mais expressão
circundante !