Pro lado contrário

Pra onde quer que sopre o vento

É onde não quero ir

Pra lá vão todas as coisas fáceis de levar

E eu sou pesado

Sou um homem das cavernas

Não participei do projeto da roda

Ainda faço meu caminho caminhando

E alcanço o que eu quero

Percorrendo o caminho contrário

Enquanto a tempestade arrasa a cidade

Eu voou sobre as nuvens

Enquanto as ondas espatifam violentas na areia

Eu surfo nas ondas verdes de montanhas

Para se alcançar o sol mais rápido

Não precisa correr em direção de onde ele se põe

E sim ao contrário

Mesmo que esse trajeto seja escuro

Nunca será o bastante para ofuscar o seu encontro

Com o nascer do sol

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 04/01/2013
Código do texto: T4067409
Classificação de conteúdo: seguro