Um dia da caça...
Um dia da caça
O outro do caçador
Ele espreitava a presa
E ela pobrezinha não tinha como escapar
O que fazer?
Fugir pra que lugar?
Deixou-se abater
Ficou ferida
Caída
Machucada nem queria mais saber de nada
Passaram-se os dias, os meses, os anos
E o quadro se reverteu
Quem caçava se enfraqueceu
Recebeu o que mereceu
O caçador nem percebeu que é ele que desta vez poderia ser caçado
Nem percebeu o peso do passado
A desfalecida se transformou numa fortaleza e poderia caçá-lo
Mas ela não faria jamais
Optou pela paz