Sonhos de Poeta

De Jose Borges/

Para algumas pessoas sonhar e viver

Para outras um tremendo pesadelo

Algumas vivem de sonhos, enquanto..

Outras dizem que não gostam de sonhar

Sonhar com anjos trazem boas

Conversas e tiram dos bebes

Sorrisos e ate gargalhadas

Há quem sonhe com o futuro

Assim como os que sonham...

Com vidas passadas

Alguns sonham de olhos abertos

Outros sonham com amor eterno

Meus sonhos são de poetas como

Agua de nascente e se espalham...

Feito ventania

Já fui sol, Já fui lua.

Já percorri por dentro do

Meu corpo, através de minha

Veia sanguínea

Já viajei o mundo nos olhos de uma águia

Já fiz amor com uma flor nos beijos de um...

Beija-flor

Para que meus sonhos não se

Percam e não envelheçam em

Minha mente

Eu dou lhe sobre vida

Escrevendo Tudo num papel

Onde o oxigênio e você ler cada

Pensamento meu!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Petahdasletras

04/01/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/01/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4067362
Classificação de conteúdo: seguro